Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

На базе харьковской полицейской роты произошел взрыв

На базе харьковской полицейской роты произошел взрыв
В Харькове на базе полицейской роты «Восточный корпус» произошел взрыв. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления Национальной полиции Украины в Харьковской области агентству УНИАН.

По данным управления, взрыв произошел ночью в среду, 11 мая, в 03:55 рядом с административным зданием. На месте происшествия работают эксперты.

Бывший командир роты «Восточный корпус» председатель харьковского ГК «Азов» Олег Ширяев рассказал, что самодельное взрывное устройство, предположительно, мощностью 200 граммов тротила, было переброшено через забор. «В той части базы — там забор, колючая проволока — стоит техника», — добавил он.

Ширяев уточнил, что были повреждены несколько машин, среди людей пострадавших нет.

Рота «Восточный корпус» («Схiдний корпус») была создана как добровольческое подразделение патрульной службы милиции особого назначения в составе МВД Украины на основе общественного движения «Восточный корпус». Целью этого движения было оказание помощи украинской армии и борьба с пророссийскими настроениями в Харьковской области. На данный момент численность роты превышает 100 человек. Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков высоко оценивал деятельность роты. «Каждый знает в Харькове, что если что, то эта милицейская "черная сотня Авакова" приедет и "оторвет уши" за нападки на Украину», — заявил он в своем интервью изданию ЛигаБизнесинформ.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter