Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Элина Камирен собирается на Сейшелы?

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Элина Камирен собирается на Сейшелы?
Элина Камирен давно на воле и уже успела стать свободной – сожитель Саня сбежал. Неожиданно для всех доверчивых зрителей, свято веривших в их крепкую пару и их светлейшую любовь. Элина забвения народа не желает и добросовестно постит моменты своей значительной жизни везде, часто и назойливо. И на огонек Проекта заскакивает – тоже назойливо. Ее не приглашают особенно, но Элина верит: без нее Проект стал не тот!
Потому навязывается. Радует своим присутствием скучающих по ней зрителей, оргов, ведущих и бывших коллег-хомячков. В перерывах от своего огромного бизнеса.

Знает Элина о проблемах Проекта: никак на Остров Любви десантников не заманят, никто на Остров Невезения в ссылку не желает отдаться. Замаяли уже Должанскими, Венцами, Лясками, Рапами – те по три-четыре смены на проклятых Сейшелах тянут. Любовь пыжатся построить.Хи-хи! Гозявку в командировку любовную отправляли, Костика казематного возили дважды, Димку не отпускают – а он уже волком воет и на Астрахана в последней надежде косится. Руслану Игоревну туда сбагрили, как строителя - штукатура – она штукатурит. Некого на Остров в любовь послать, некого!

А Элина на воле. Одна и работать надо. И олигархов приглядывать – где олигархи? И по булочке с молочком скучает. И намекала недавно, что надо бы Задойнову вернуться на шоу, любовь опять и опять строить, пока накрепко не построит, цементную! И вдруг. Подозрительный пост и подозрительнейшая картинка нарисовались! «elina_kamiren_Мультяшная картинка в обработке получилась. Сменить бы картинку на океан но, пока так...»

Да не собралась ли Элинушка Проект и зрителей опять осчастливить? Отдохнуть от мощного бизнеса, изумрудов, бриллиантов и непомерной платы за арендованную квартирку на набережной Тараса Шевченко? Не желает ли в десант десантницей? Чтобы выручить оргов? Ну, и самой позвездить Звездой в телевизоре? Элина за булочкой и молоком не то, что на Сейшелы – к черту на рога готова! Уже на воле больше 20 кг живого веса сбросила от хорошей жизни! Дунь – и она на Сейшелах! Любовь строит! Или что там надо строить? – Она на все согласная!
А вы? Согласны на новое старое лицо на Острове?

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter