Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Мадуро отвел преступным группировкам трое суток на сложение оружия

Мадуро отвел преступным группировкам трое суток на сложение оружия
Президент Венесуэлы Николас Мадуро во вторник, 10 мая, дал преступным группировкам трое суток, чтобы сдаться властям и сложить оружие мирным путем. Об этом, как передает РИА Новости, он заявил в эфире государственного телевидения страны.

«У тех групп, которые захотят замириться, есть 72 часа, чтобы сделать это, но час уже настал, наши дети заслуживают мирной жизни», — подчеркнул президент.

В противном случае Мадуро пообещал разгромить криминал силой. По его словам, с отказавшимися от сдачи бандитами разговор будет вестись с позиции силы и с применением оружия. В этом будут задействованы вооруженные силы, национальная полиция, специальные службы уголовного розыска и безопасности.

Президент заявил, что не допустит установления контроля над страной со стороны военизированных бандитских формирований. «Будем ловить и ликвидировать все группы, которые занимаются похищениями, убийствами, преследованием народа, хватит, с этим нужно покончить. Осадное положение? Нет! Диктатура военизированного криминалитета? Нет! Свобода народа, защита народа», — сказал он.

Как отмечают наблюдатели, уровень преступности в Венесуэле, в том числе в Каракасе, бьет все рекорды. На росте этих показателей сказывается и тяжелая экономическая ситуация в Венесуэле в последнее время.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter