Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Александра Харитонова секратарь Андрея Чуева

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Александра Харитонова секратарь Андрея Чуева
Андрей Чуев предложил Саше Харитоновой стать секретарём в его строительной компании, довольная Фиса сообщает: «Предложение было принято и теперь начинаются рабочие будни. Мой руководитель дал мне первое задание: составить презентацию жилого комплекса, который в скором будущем мы начнём строить» - и уже мы! Бойкая эта Харитонова!

Чуев молодец, привлекает мудрые кадры в свою Великую Строительную компанию «Чуево-Кукуево»! И симпатичная Саша! Не знаете, она в каких-нибудь конкурсах красоты участвовала, как Чуевская Маринка сутулая? Но Маринку брать не стоит, она дебилоид конченный и кобыла тупая – она не потянет. Какое из Маринки «лицо компании» для рекламы? Хоть «семейный подряд» - было бы неплохо, конечно. Но нет! Харитонову Чую! Она красивая – не как признанная в Америке красавицей какая-то Африкантова! У Чуева уровень – не чета какой-то Америке!

Уже Президент есть, Секретарь имеется – теперь кабинетик бы им поприличнее. Не в курсе, у Михайловского кабинет просторный? А на каком этаже? Не освободит ли он для Президента Великой Строительной компании свою площадь – друзья должны выручать друг друга, с пониманием. Как и раньше, как на конкурсе ЧГ. А уж как Чуев прилично будет смотреться в приличном кабинете! А уж как дела пойдут! Чуй своих мифических 50 друзей привлечет – додавят они этого Михайловского. Или того зубастая Варвина отстоит? А сможет?

А что там рекламировать? Посчитаем: 32 сотки разделить на 4 сотки (к каждому бунгало, ой, к каждой квартире, как сообщал), получится 8 квартир. Из них отдает: Черкасову, Романец, длиннорукой Ирине Агибаловой, любимой Ольге Васильевне с табором, самому Чуеву – никого не забыла? Итого пять. Три квартиры они продавать будут, рекламу жирную закатив? Почем же квартирки будут? По какой заоблачной цене?


А друг Махайловский не захочет пожить рядом, в хомячьем цветнике? Не задушит его жаба, если Чуй не поделится свободным бунгало? Вариант шикарный же – всего 55 км от Москвы! Рядом, то есть! Центр почти! Не знаете, Кремль оттуда хорошо виден? Пожелаем секретарю Харитоновой успеха в сотрудничестве с Президентом Чуевым! У них все получится, они стоят друг друга. Попутного ветра!

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter