Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

День Победы 9 мая 2016 в Екатеринбурге: Как прошел праздник (видео)

День Победы 9 мая 2016 в Екатеринбурге: Как прошел праздник (видео)

День Победы 9 мая 2016 в Екатеринбурге, как прошел праздник (видео): В столице Свердловской области празднование Дня Победы прошло буквально на «ура». Тематические мероприятия, посвященные 71 годовщине Великой Победы были организованы более, чем на 30 площадках города – по оценочным подсчетам, к торжеству приобщилось семьсот тысяч местных жителей и гостей города.

Так, официально праздник начался утром — по главной площади Екатеринбурга прошел военный Парад Победы. Молодежь и волонтеры, а также гости и участники шествия максимум внимания уделили ветеранам, участвующим в мероприятии. В социальных сетях многие пользователи сетуют по причине того, что героическим дедам и прадедам уделяют время только один день в году, но даже сквозь скепсис невозможно не разглядеть участия и волнения за дальнейшее благополучие пенсионеров, являющихся носителем истории военного времени.

День Победы 9 мая 2016 в Екатеринбурге: Как прошел праздник (видео)


Впервые за все время участие в торжественном параде приняла военная авиация – восторг публики показал, что присутствие самолетов и вертолетов на празднике стоило бы сделать традиционным.

Не оставил равнодушными сердца зрителей и марш «Бессмертного полка» — фото погибших на войне, фронтовые письма и дневники, затронули сердца публики, желающей буквально влиться в атмосферу того времени, постичь ранее непостижимые эмоции, охватывающие тех, кто воочию видел и «писал» кровавую историю страны.



День Победы 9 мая 2016 в Екатеринбурге, как прошел праздник (видео): Запомнился праздник и салютом – в этом году он был фееричен и ярок. Несколько тысяч залпов, выпущенных одновременно с четырех точек города, привели зрителей в полнейший восторг. Волнительное действие фейерверка в некоторых местах усиливалось прожекторами и военными песнями – праздник завершился столь же торжественно, как и проходил.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter