Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

«Дом 2» новости и слухи на 11.05.16. Проверка для Африкантовой: вложение в недвижимость или очередная афера Чуева

[medium]http://[url=http://www.gazeta.kg/news/important/76685-dom-2-novosti-i-sluhi-na-110516-proverka-dlya-afrikantovoy-vlozhenie-v-nedvizhimost-ili-ocherednaya-afera-chueva.html]/uploads/posts/2016-05/1462891172_vbvvn.jpg[/medium]
«Дом 2» новости и слухи на 11.05.16. Проверка для Африкантовой: вложение в недвижимость или очередная афера Чуева
Накануне возлюбленный Марины Африкантовой узнал, что у девушки есть некоторые денежные сбережения, и она собирается покупать автомобиль. Андрей Чуев стал настаивать на вложении денег в земельный участок, на котором потом можно будет построить загородный дом. Мужчина посчитал это самым выгодным вложением. Однако, Марина наотрез отказала Чуеву, при этом возмущаясь, что он ломает её планы на приобретение машины.

Отметим, что данную тему бурно обсудили в субботнем реалити-шоу, где приняла участие и Африкантова старшая. Между Чуевым и Татьяной Владимировной завязался горячий спор. Андрей заявил, что его вторая половинка всегда должна его поддерживать и соглашаться с принятыми решениями. Поэтому, поразмыслив, Марина решила отдать полтора миллиона рублей своему возлюбленному. Примечательно, но мужчина, заверив всех присутствующих, что ему не нужны деньги, отказался от них. Как оказалось, он просто хотел проверить, способна ли его будущая жена поддержать его решение.

«Дом 2» новости и слухи SolusNews.com. Стоит отметить, что участники проекта «Дом 2», вместе с Африкантовой старшей не совсем уверены в честности Андрея Чуева. Многие подозревают мужчину в очередной афере, а возможно ему стало стыдно, что его пристыдили в присвоении чужих денег. Однако Андрей против подобных негативных высказываний в его адрес и заверил, что если бы Марина купила землю и вложила средства в строительство, то документы, естественно, были бы оформлены на её имя.

Андрей Чуев был поражён недальновидностью будущей тёщи. С его слов, ему жаль, что она так и не поняла выгодную сторону вложения средств на покупку земли.

Как будут развиваться события дальше между Чуевым и Африкантовой можно будет узнать из следующих выпусков шоу «Дом 2».

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter