Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Конкурентов нет: Сергей Лазарев вышел в финал «Евровидения» 2016

Конкурентов нет: Сергей Лазарев вышел в финал «Евровидения» 2016


На сцене Стокгольма прошел первый полуфинал музыкального конкурса «Евровидение» 2016. В нем приняло участие 18 стран – участниц, однако в финал прошли только 10 исполнителей. В финал также попал и российский певец Сергей Лазарев. После того, как его выступление увидел весь мир, сомнений не осталось: конкурентов у Сергея мало, если вообще есть.
Выступление Лазарева получилось мощным, красивым, захватывающим дух. Сначала Сергей просто пел, затем за его спиной выросли крылья, затем он начал подниматься по несуществующей лестнице все выше и выше. Потом вверху он просто лег. Это было так необычно и так красиво, что зал замер. Сергей парил над землей, луной, солнцем и пел той единственной, которую любил. К слову, в конце песни все же появляется девушка, которой Лазарев дарит Солнце.

Подготовкой этого сложнейшего номера занимался известный греческий композитор Димитрис Контопулос. Песню The Only One для конкурса написал Филипп Киркоров. Выступление российского исполнителя оказалось в первом полуфинале самым сильным.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter