Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Анастасия Стоцкая исключена из жюри конкурса «Евровидения» за нарушение правил

Анастасия Стоцкая исключена из жюри конкурса «Евровидения» за нарушение правил


Певица Анастасия Стоцкая исключена из состава российского жюри конкурса «Евровидение». Такое решение принято по указу Европейского вещательного союза (EBU). Телекомпания «Россия» предложила отстранить Стоцкую от членства в судейской комиссии во время финала «Евровидения». У EBU появились основания полагать, что член российского жюри нарушила правила конкурса.
Организаторам «Евровидения» удалось выяснить, что Стоцкая допустила серьезное нарушение, когда на сервисе Periscope проходила трансляция голосования с участием российского жюри. 9 мая на YouTube появилась видеозапись с фрагментом голосования. В этом эпизоде запечатлен момент, когда Стоцкая высказывается об исполнителях от Нидерландов и Армении. Так, российская певица назвала «миленьким» качество исполнения голландского певца Дауэ Боба. А что касается армянки Иветы Мукучян, Стоцкая так оценила ее номер: «У меня муж армянин, я за армян!».
Голоса остальных членов российского жюри засчитали. Напомним, помимо Стоцкой, в него входят Оскар Кучера, Денис Майданов и Геннадий Гладков.

Телекомпания «Россия» извинилась перед голландскими и армянскими коллегами за поведение популярной певицы.
В 2016 году «Евровидение» проходит в Стокгольме. Второй полуфинал состоится 12 мая, а 14 мая будет финал. Россию на конкурсе представляет Сергей Лазарев.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter