Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Мигрант из Африки домогался десятилетней девочки из приютившей его семьи

Мигрант из Африки домогался десятилетней девочки из приютившей его семьи
Выходец из Эритреи признан виновным в сексуальных домогательствах в отношении десятилетней девочки. Инцидент произошел в Швеции, недалеко от города Мальмё. Об этом сообщает The Daily Mail.

По данным издания, злоумышленником оказался 15-летний Исак Андаи. Однако его точный возраст установить так и не удалось, так как все документы молодого человека были потеряны. Как выяснила полиция, африканцу может быть 19 лет.

Преступление произошло в доме жертвы, где она проживает с матерью и другими родственниками. Вместе с другим беженцем-подростком, Исак Андаи был направлен для проживания в дом этой семьи, которая, как и многие другие шведские семьи согласились предоставить мигрантам крышу над головой.

Андаи был признан шведским судом виновным в сексуальных домогательствах и приговорен к выплате потерпевшему 5 тысяч шведских крон (примерно 540 евро) в качестве компенсации, и обязан пройти десятичасовой курс специальной психотерапии.

Мигранты, получившие убежище в Европе регулярно становятся фигурантами полицейских сводок. Наиболее резонансная история — массовые сексуальные домогательства имевшие место в Новогоднюю ночь 2016 года в ряде крупных европейских городов, в частности в Кельне. Тогда около тысячи молодых людей собрались на площади близ Кельнского собора и центрального вокзала. Затем они разделились на мелкие группы и совершали нападения на женщин. По словам очевидцев, мужчины африканской и арабской внешности бросали в толпу петарды, а затем отбирали у женщин сумки и телефоны, сопровождая свои действия сексуальными домогательствами. В связи с этими событиями в полицию поступило несколько сотен обращений, в 40 процентах случаев заявительницы сообщили о сексуальном насилии.

Аналогичные случаи произошли в Новый год в германских городах Гамбург и Штутгарт. Насилию и домогательствам со стороны мигрантов также подверглись женщины из швейцарского Цюриха и австрийского Зальцбурга.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter