Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Путин: спецоперация в Сирии вывила проблемы в российской армии

Путин: спецоперация в Сирии вывила проблемы в российской армии

Владимир Путин потребовал провести расследование и устранить недостатки.

Операция в Сирии выявила проблемы и недостатки в Вооруженных силах РФ, заявил президент РФ Владимир Путин. Он потребовал профессионально расследовать каждый случай и устранить недостатки, пишет "Интерфакс".

"Вместе с тем, и на этом мы должны сосредоточить все наше внимание, - операция в Сирии выявила и определенные проблемы, недостатки. По каждому проблемному вопросу должно быть проведено самое тщательное расследование, имею в виду профессиональное расследование, самый тщательный анализ", - сказал Путин на совещании по развитию ОПК.

"Операция в Сирии выявила и определенные проблемы, недостатки. По каждому проблемному вопросу должно быть проведено самое тщательное расследование. Имею в виду профессиональное расследование, самый тщательный анализ, а затем приняты меры по устранению этих проблем. Это позволит скорректировать дальнейшее направление развития и совершенствование образцов военной техники", — цитирует Путина РИА Новости.

Глава государства во вторник приступил к традиционной серии совещаний с военачальниками и руководством ОПК по развитию отрасли.

Комментируя воздушную операцию в Сирии, Путин констатировал, что переломного момента в борьбе с террористическими группировками удалось достичь благодаря точным и эффективным авиаударам РФ.

"Удары с воздуха и с моря по группировкам и инфраструктуре террористических организаций ИГИЛ и "Джабхат ан-Нусра" (обе группировки запрещены в РФ – прим.) были точными, мощными и эффективными, и именно это и позволило достичь коренного перелома в борьбе с боевиками", - сказал Путин.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter