Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Голос країни 6: сын священника Назар Бецель помирился с отцом

Голос країни 6: сын священника Назар Бецель помирился с отцом

фото: кадр из передачи

7 мая на шоу Голос країни 6 в эфире канала «1+1» состоялся последний раунд «нокаутов», во время которого за право попасть в прямые эфиры боролись участники из команд Святослава Вакарчука и Потапа.

Одним из самых ярких моментов выпуска стало выступление 19-летнего рокера-сына священника со Львова Назара Бецеля, который эмоционально исполнил песню «Танець пінгвіна» Кузьмы.
«Эта песня на границе радости и печали. И её нужно было так и исполнить. Ты так и сделал это, по-своему», - прокомментировал выступление его тренер Потап.

Отметим, родители Назара не поддерживали увлечение сына музыкой и надеялись, что он посвятит свою жизнь служению Богу. Поэтому настоящим сюрпризом для всех стало появление на проекте отца Назара – Тараса, который впервые приехал, чтобы поддержать сына.

«Я люблю своего сына, это намного сильнее, чем гордость. И я хочу сказать всем, чтобы мы все любили своих детей такими, какими они есть» - сказал со сцены отец Тарас.



Помимо того, что Назару удалось наконец-то помириться со своим отцом, он также получил возможность продолжить борьбу за звание «Голосу країни-6» в прямых эфирах.

Для Святослава Вакарчука прощание с каждым из участников его команды, не прошедшим в прямые эфиры, было особенно болезненным. Так, во время «нокаутов» покинуть проект пришлось крымскому татарину Эскендеру Ислямову, который драматично исполнил хит Элтона Джона.
«Из всех участников, которые не в моей команде, я за тебя переживаю больше всего. Потому что для меня ты менее голосистый, но при этом в тебе желания больше, чем во всех остальных. И это желание рождает в тебе вокал. Сегодня ты лишний раз это доказал» -прокомментировал выступление Иван Дорн.

Несмотря на мощное исполнение композиции, Эскену всё-таки пришлось уступить место на красном кресле своим коллегам по команде и покинуть проект. Прощаясь с Эскендером, лидер «Океану Ельзи» вышел на сцену с крымскотатарским флагом и напомнил о своём обещании, данном ему ещё в время «слепых прослушиваний»: «У нас скоро будет концерт во Львове. Эскендер, я очень хочу, чтоб мы там с тобой вместе спели крымскотатарскую песню».

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter