Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Стоцкая объяснила сообщения о нарушении правил «Евровидения»

Стоцкая объяснила сообщения о нарушении правил «Евровидения»
Член российского жюри «Евровидения» Анастасия Стоцкая прокомментировала сообщения о нарушении ею принципа секретности судейского голосования. В беседе с РИА Новости во вторник, 10 мая, она отметила, что не считает свою трансляцию в Periscope несоблюдением правил конкурса.

«Нам сказали, что нельзя обнародовать результаты, чего я, собственно, и не делала. Я сняла себя на видео и выложила в блог без злого умысла в целях популяризации конкурса», — рассказала Стоцкая. Певица отметила, что очень сильно переживает из-за сложившейся ситуации и нужно ждать, что будет дальше.

На трансляцию Стоцкой в Periscope обратили внимание пользователи сети и западные СМИ. Организаторы «Евровидения» пообещали проверить, действительно ли ее видео нарушает правила конкурса.

В Periscope Стоцкая комментировала выступления участников из Нидерландов и Армении. Номер голландского певца Дауэ Боба она назвала миленьким, а о номере армянки Иветы Мукучян отозвалась так: «У меня муж армянин, я за армян!»

Кроме Стоцкой, в российское жюри «Евровидения» входят Геннадий Гладков, Денис Майданов, Оскар Кучера и Олимпиада Тетерич. Голоса национальных жюри в этом году составят половину от оценки каждого участника, другая половина будет складываться из мнения зрителей.

Первый полуфинал пройдет в Стокгольме 10 мая, второй — через два дня, а финал состоится 14 мая. Россию на «Евровидении» представляет Сергей Лазарев.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter