Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

«Морской порт Санкт-Петербург» с начала года потратил на модернизацию 45,5 млн рублей — Это в четыре раза больше, чем годом ранее

«Морской порт Санкт-Петербург» с начала года потратил на модернизацию 45,5 млн рублей — Это в четыре раза больше, чем годом ранее
«Морской порт Санкт-Петербург» с первом квартале текущего года потратил 45,5 млн рублей на модернизацию портовой инфраструктуры. Организация сообщила во вторник.

Расходы на обновление в январе-марте выросли в четыре раза год к году. Большая часть средств пошла на обновление площадок складов в Первом и Втором районах порта. Также компания купила новое оборудование для перевозки цветных и черных металлов.Еще порт реконструировал системы горячего и холодного водоснабжения и обновил систему коммерческого учета электроэнергии.

Отметим, «Морской порт Санкт-Петербург» входит в международную транспортную группу UCL Holding, который занимается работой по погрузке и разгрузке в портах. В Петербурге компания оказывает услуги по перевалке грузов в Большом порту. В прошлом году грузооборот организации составил 7,9 млн тонн.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter