Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Олег Моисеев принес «Дом 2» нежелательную известность

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Олег Моисеев принес «Дом 2» нежелательную известность
Летом 2014 года на Проект приходил Олег Моисеев. Говорливый был пацан, бойкий, характерный – таких привечают в «Дом 2», сами знаете. Пару мигом создал, Таня Кирилюк в те дни была свободна, а Танюша из любвеобильных дев, тертых и предприимчивых – в отношения с новеньким Олегом нырнула в первый же день. Не волшебничала, спать уложила нового любимого поблизости – Танюша скромница и благоразумница, тоже знаете. И помните.
Темной ночью этот любимый к ней начал приставать, а когда отказала, вышел из себя и налетал коршуном. Таня убежала в другую комнату, закрылась, а очередная любовь ее в дверь бился, буйствовал, а потом и вовсе преграду снес, вышиб дверь – потому как Таня его нервировала.

В 2006 году Олег Моисеев проходил по делу об изнасиловании: с тремя дружками предложили подвезти продавщицу местного магазина и завезли ее в лес. Там Моисеев стал к девушке приставать, она вырвалась, пыталась убежать - они ее на машине сбили. Заводилой был именно Моисеев. Сбитую, окровавленную девушку он в итоге и изнасиловал. Остальные пошли как подельники. По закону за групповое изнасилование - от 4 лет колонии, но Олег Моисеев в Реутовском суде отделался условным сроком, а через год эту судимость с него и вовсе сняли. Потому как чудеса на белом свете случаются, а у Олега отец известный юрист – но это случайность, конечно.

Вопрос: как работает служба кастинга? Проверяют данные приходящих в телевизор? А ведь Моисеев неделями с участниками бок о бок жил, даже после выраженной агрессии его не выгнали метлой – на Поляну любовь строить отправили.

Сейчас следственным отделом по городу Балашиха ГСУ СК РФ по Московской области расследуется уголовное дело по обвинению в совершении изнасилования и насильственных действий сексуального характера в отношении жительницы города Реутова Московской области Олегом Моисеевым: 40-летняя женщина попала после изнасилования в больницу с пробитой головой. Моисеев на допросы не являлся, пытался оказать давление на заявительницу, даже скрывался от следствия, но был задержан и находился в изоляторе. 28 апреля он был отправлен под домашний арест.


«Меня подставили!» - сразу заявил Моисеев и предложил расстаться с изнасилованной друзьями, обещая взамен переписать на нее «Ниссан Альмера» за полмиллиона рублей. Позже оказалось, что «Ниссан» этот арестован приставами за злостную неуплату алиментов дочери от второго брака – всего браков было три. Официально с него взять нечего: давно нигде не работает, доходов не имеет. Но гуляет широко и весело. Такой народ бывает на Проекте. И даже порывается строить любовь. Сейчас его имя полощут везде и в этой связи поминают «Дом 2» - а жаль, такой славы не хотелось бы.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter