Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Женя Феофилактова поделилась секретами успешной жизни

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Женя Феофилактова поделилась секретами успешной жизни
Евгения Феофилактова и ее муж Антон Гусев являются преуспевающими бизнесменами. После ухода из «Дома-2» пара продолжает быть интересной многочисленной аудитории телестройки. Поклонники с интересом наблюдают за жизнью семьи через социальные сети. Звезды «Дома-2» много работают и уже решили приобщить к труду сына. Маленький Даниэль дебютировал на подиуме в качестве модели. На многочисленных фото в «Инстаграме» семья выглядит успешной. Некоторыми секретами счастливой жизни Евгения Феофилактова поделилсь со «СтарХитом».
— Как вам с Антоном Гусевым удается выглядеть идеальной парой?

— Мы очень активные молодые люди. В нашей жизни нет такого, что мы друг другу мозолим глаза, сидим дома и утопаем в бытовухе. Что обычно является камнем преткновения у большинства пар? Быт. У нас с этим вопрос решен, поскольку с нами живет помощница, которая прибирается и готовит. Поэтому у нас меньше риск, что мы будем ругаться на бытовой основе. Кроме того, у каждого есть свое хобби.

— И какие хобби у каждого из вас?

— Помимо работы Антон дает мне возможность заниматься тем, чем я хочу. А я даю ему заниматься тем, чем хочет он. Например, он постоянно ходит в спортзал. Каждую среду он ходит в баню со своими друзьями. Я знаю, где эта баня, там парятся только мужики. Я знаю некоторых женщин, которые не пускают своих мужчин на подобные мероприятия. А вот в моем случае это не так. У Антона есть такая вот отдушина, и я не запрещаю ему ходить в баню с друзьями. Тут даже дело не в доверии, наверное, а в том, что мы даем друг другу личное пространство. А я пишу картины, к тому же мы занимаемся с подружкой красотой. Снимаюсь в фильмах, рекламных роликах, фотосессиях. И получается так, что мы встречаемся после своих дел вечерком, общаемся, у нас даже нет повода и времени для того, чтобы ругаться.


— А какие общие интересы с мужем?

— Например, вчера мы катались всей семьей на самокатах. Взяли с Антоном в прокат, а у Даниэля есть свой. Мы катались на самокатах, веселились. А романтических сюрпризов мы друг другу не устраиваем. Но периодически снимаемся в свадебных фотосессиях. Организация таких съемок проходит на высоком уровне, и у нас создается полное ощущение того, что мы снова жених и невеста. Исправно раз в два месяца у нас получается своего рода свадьба. Люди даже удивляются: «Женя, сколько можно играть свадьбы?» А нам нравится, тем более там такой размах, декораторы работают, играют скрипки, виолончели.

— В каком самом необычном образе вам довелось сниматься?

— Недавно я снималась в фильме, где я была в образе женщины-киллера. То есть я убивала людей, принимала запрещенные препараты, в общем, гангста-вумен. Я всегда хотела сыграть такую суровую даму. Потому что в жизни я ассоциируюсь у многих с эдакой принцессой, куклой Барби. А образ «гангста» мне был очень близок. Я держала настоящий пистолет, ездила на «Хаммере» и была очень страшным человеком. Я и сама по характеру очень дерзкая и уверенная в себе, не лишенная благородства. Знаю, чего хочу.

— Вы уверенно строите не только свою карьеру, но уже приобщили к публичной жизни сына Даниэля!

— Да, недавно у нас был дебютный модный показ, в котором принял участие Даниэльчик. Детки, с которыми он участвовал, снимаются уже много лет, они знают, как ходить. А сынок хоть и очень высокий и выглядит лет на пять, ему всего два годика. Я боялась, что он растеряется. А по факту он превзошел все наши ожидания. Позировал фотографам, давал интервью, в общем, вел себя, как настоящая звезда. В конце мая он будет участвовать еще в одном показе. К тому же у него уже есть предложения о рекламных фотосессиях. Ребенок очень харизматичный и развитый.

— Вы или супруг Даниэлю больше времени уделяете?

— Одинаково. Просто у нас разные обязанности. Когда надо отругать, воспитать, здесь мы обращаемся к папе, потому что только папа может наладить ситуацию. Раньше у нас бывали ссоры, когда мы только начинали воспитывать Даниэльчика. Иногда случалось так, что мне было очень жалко малыша. Его папа за что-то ругал, и умом я понимала, что он прав, но сердце не выдерживало. А теперь я просто ухожу в другую комнату. Иначе ребенок ничего может не понять, почему один его ругает, а другой тут же жалеет. Поэтому мы разделяем свои родительские функции. В этом-то и заключается главный принцип нашего воспитания.
[Источник – starhit.ru]

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter