Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Как Дмитренко будет расплачиваться за утомленный телефон Рапунцель?

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Как Дмитренко будет расплачиваться за утомленный телефон Рапунцель?
В последнее время край, похожий на рай, стал приносить Рапуне адские неприятности: мама не одобрила смелое заявление дочурки о ненасытности, в шоке мамуля; безответный ранее Димка голосок подавать начал и жалуется на усталость языка; в ванной комнате злые орги поставили камеру. Это главная беда. Не дают спокойно Рапе заниматься любимым делом, горе для девушки из высшего общества и какого-то дивного сада. А Димка еще и телефон Рапин утопил в океане.

Конечно, неплохо было бы вместе с телефоном и хозяйку макнуть, но имеется твердая уверенность, что она не потонет. Сами понимаете. Телефон Рапе не очень жаль, а вот утопленные и безвозвратно утерянные контакты – это страшно. Беда из бед. Удар по нервам.
Рапуня с горя выла так, что пальмы качались, в океане шторм начался, слабонервный Федя приоглох на одно ухо, Руслана Игоревна 50г живого веса потеряла, тертая Лясковец два часа заикалась, Кока выдул четыре графина рома – говорит, с испугу.


Теперь Рапунцель тяжело болеет с горя. Орги с перепугу пообещали для лечения ненасытной больной кавалеров на Сейшелы возить. Пачками. В кризис. Только бы оклемалась, отдышалась и насытилась ненасытная. Не дешевле ли болезненную Рапуню на Поляну пригнать? Может, мужики Димке Рапунчику подмогнут, уморился малый в одиночку трудиться, ноги не таскает, исхудал, челюсть травмированная болит, язык стерся – где мужская взаимовыручка? Кстати, какой счет выставила хитрая Рапа за утопленное? Расплатиться до пенсии Димка сумеет? Или Рапа вспомнит про отделку телефона алмазами и изумрудами от благодарных постоянных клиентов-друзей и цена станет заоблачной?Непутевый все-таки этот Рапунчик. Нет, чтобы Рапу вывезти в океан, дождаться парочки акул позлее и тогда телефон швырнуть! Вместе с хозяйкой! Чтобы уж наверняка! Но, видно, тайфуна испугался. И поопасался за не привычных к крику горластой Рапы акул.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter