Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня, 10.05.2016: Маливанов хочет утешить Рапунцель

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня, 10.05.2016: Маливанов хочет утешить Рапунцель

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня, 10.05.2016: А на популярном среди миллионов поклонников скандальном телепроекте «Дом-2» события тем временем идут своим чередом. Критике подвергаются не только действия участников, но также и ведущие телестройки. Под обсуждение безжалостных в некоторым роде фанатов постоянно попадают Ксения Бородина, её подруга, светская львица Катя Жужа и, разумеется, Оля Бузова, имя которой связывают с проектом уже более десяти лет.

Подписчики её страницы в социальной сети обсуждают стиль ведущей, манеру поведения и, разумеется, причёску. Ещё зимой Оля отказалась от своего бессменного имиджа с наращенными волосами и сделала короткую стрижку «каре». Поклонникам такие изменения понравились: Бузова, по их мнению, стала выглядеть более серьёзно и молодо. Да и сама Ольга не скрывала восторга по поводу нового образа. Однако, на днях ведущая решилась придать светлым волоса модный, розовый оттенок, за что мигом была подвержена очередному шквалу критики.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня, 10.05.2016


Дом 2 последние новости и слухи на сегодня, 10.05.2016: Маливанов хочет утешить Рапунцель


Сама девушка объяснила, что подобного рода изменения нужны были для фотосъёмки, однако, такое положение вещей фанатов не убедило. Такого от известной ведущей явно никто не ожидал, и поклонников немного успокоило только то, что волосы Оля выкрасила «тоником», который вскоре смоется.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня, 10.05.2016: На периметре скандального телепроекта «Дом-2» тем временем участники подвергли обсуждению и осуждению желание юного Владислава Маливанова лететь на Острова любви. Парень туда отправляется не отдыхать, но ублажать в интимном плане Олю Рапунцель. Девушка в последнее время без устали жалуется на то, что её избранник, Дима Дмитриенко, не даёт ей необходимого «огня» в постели, поэтому Влад решил не оставлять красавицу без помощи.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня, 10.05.2016: Маливанов хочет утешить Рапунцель


Остальные участники высказались «против», отметив, что Владу надо не исполнять капризы «потасканной» женщины, старшей его на десять лет, но искать на проекте любовь. Однако, пока Маливанова не переубедить. К слову, он не собирается строить с Ольгой никаких отношений, ему нужен только интим. Как сама Рапунцель отнесётся к подобному, а уж тем более – Дмитриенко, пока остаётся загадкой.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter