Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Курс доллара на сегодня, 10.05.2016: МВФ прогнозирует повышение экономики России и застой в Европе

Курс доллара на сегодня, 10.05.2016: МВФ прогнозирует повышение экономики России и застой в Европе

Курс доллара на сегодня, 10.05.2016: Итак, сегодня, в послепраздничный день 10 мая, Центральный Банк Российской Федерации увеличил курс американского доллар и евро по отношению к отечественному рублю. Стоимость доллара на сегодня составила 66 рублей 19 копеек за единицу, а европейской валюты по отношению к рублю: 75 рублей 58 копеек за штуку.

Эксперты, которые являются сотрудниками Международного валютного фонда дают экономике Российской Федерации вполне оптимистический прогноз на ближайшее будущее, однако не столь хорошее продвижение обещается для Европы. По мнению специалистов, в ближайшем будущем Россия выйдет из рецессии, а вот у европейских стран произойдёт финансовый застой.

Курс доллара на сегодня, 10.05.2016


Иностранные издания, а именно – немецкий Deutsche Wirtschafts Nachrichten ,цитируя слова наших, отечественных специалистов, пишет, что в этом году Российская Федерация пока позволит экономике продолжать ослабление. А вот в следующем, 2017-м, вполне может произойти переломный момент, и она начнёт расти. Такой прогноз рассказали в полугодовом прогнозе МВФ, который озвучили по Европейским странам. Разумеется, не является секретом то, что санкции Запада определяют состояние экономики нашей страны, имея на него влияние. Но, кроме этого, решающим фактором выступают цены на «чёрного золото», и их постоянные колебания.

Курс доллара на сегодня, 10.05.2016: Для Европы же главным фактором, который может повлиять на развитие экономики, называется ограничения по Шенгенскому договору. Не удивительно, что вызваны они наплывом беженцев. Не слишком положительный прогноз для европейских стран прозвучал из уст экспертов несмотря на то, что начало года  для Запада было относительно удачное.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter