Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

«Маша и Медведь»: поздравили всех с Днем победы

«Маша и Медведь»: поздравили всех с Днем победы
«Маша и Медведь»: поздравили всех с Днем победы

«Маша и Медведь»: самый популярный мультипликационный сериал «Маша и Медведь» так же отмечает праздник. В официальном сообществе в социальных сетях появилось напоминание того, какой огромный и грандиозный праздник мы празднуем. Руководство группы отметило, что маленькие дети знают, насколько важен праздник. Они знают всю суть и знают, посему праздник так важен для жителей нашей страны.

«Маша и Медведь»


Пока поклонники картины гуляют День Победы, авторы старательно трудятся над будущими сериями. Отметим, что очередная серия появится еще не скором времени. Вероятнее всего мы увидим в средине следующего месяца. Зрители уже сгорают от нетерпения и хотят скорее увидеть серию. Хотя за несколько лет, как появился мультипликационный сериал, фанаты уже привыкли к таким длительным задержкам. Но все-равно трудно ждать, особенно, когда последняя серия была такой увлекательной.

Серия имеет название «Страшно, аж жуть!». В самом начале действительно немного страшно, однако зрители в итоге понимают, что не стоит ничего боятся. Ведь маленькая девочка Маша не боится привидения, которое, как потом становится известно, и совсем не привидение.

Даже великовозрастные поклонники посчитали данный эпизод лучшим среди всех остальных. И это огромное признание, ведь серия является итогом проделанной работы и усовершенствованных подходов к мультфильму.



Стоит отметить, что создатели сериала позвали принимать участие в съемках зарубежных экспертов. Штат обновили около года назад, в то время и начали снимать сезон. В настоящее время зрители могут убедиться, что такие изменения имеют свои плоды. Эпизоды теперь являются более яркими и насыщенными, а сюжет стал более увлекателен.

«Маша и Медведь»: отметим, что текущего сезона хватит приблизительно на три года. На сегодняшний день уже есть четыре серии, всего за шесть месяцев.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter