Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Дом-2 новости последнего часа 10.05.2016: последние новости на сегодня, 10 мая 2016

Дом-2 новости последнего часа 10.05.2016: последние новости на сегодня, 10 мая 2016

Дом-2 новости последнего часа 10.05.2016: Оля Бузова поразила своих поклонников в социальных сетях новым образом – была блондинкой, стала девушкой с розовыми волосами. Ее новый образ сразу же вызвал кучу обсуждения и комментариев. Ведущая телевизионной стройки поспешила успокоить своих поклонников и рассказала, что перекрасилась не потому, что хотела получить новый цвет волос, а для съемок. Сейчас придется привыкать к новому образу.

Дом-2 новости последнего часа 10.05.2016


Hа телевизионной стройке все развивается своим чередом. Ребята недовольны тем, что Влад собирается отправляться к принцессе на остров. Отметим, что многие поклонники в социальных сетях просят, чтобы Олю выгнали из телевизионной стройки, ведь она является не только позором проекта, но и позором всей стране.

Некоторые участники указывают Владу, что Оля, которая старше на десяток лет, уже довольно потасканная для того, чтобы ложиться с ней в одну постель. Однако, принцесса, которая жаловалась на интимную жизнь с Димой, вероятно вызвала у Влада жалость, что он решил ей помочь. Парень откровенно рассказал, что не хочет создавать никаких отношения с Олей, но переспать с ней не против. Остается проблемой то, что на острове вместе с принцессой живет ее принц. Дмитренко явно не будет рад тому, что у него появится соперник.

Алекс снова передумал и решил, что отправится на остров, однако денег ему не заплатят. В настоящее время неизвестно, просто так он туда летит, или к Мишиной, которая уже успела отказаться от своего Николая. Теперь она ждет прибытия молодого любовника.

Дом-2 новости последнего часа 10.05.2016: последние новости на сегодня, 10 мая 2016


Несмотря на то, что ведущие телевизионной стройки отчаянно старались помирить Катерину Король и Дениса, ничего не получилось. А все из-за того, что он постоянно отправляется за пределы телевизионной стройки вместе с Наташей. Почти все время ребята проводят вместе. Катерина задирает нос и гордиться, поэтому и делать первый шаг.

Дом-2 новости последнего часа 10.05.2016: Элина Камирен на праздник была сама. Поклонники телевизионной стройки отметили, что несмотря на все ее успехи в работе, с личной жизни ничего не получается, а любви в глазах нет.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter