Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Дом 2 последние новости на 10.05.2016: Тимур против Саши – кто кого?

Дом 2 последние новости на 10.05.2016: Тимур против Саши – кто кого?

Дом 2 последние новости на 10.05.2016: Тимур, который на протяжении месяца вел себя тихо и уравновешенно, к которому никто не проявлял особого интереса, начал быть снова популярным только после того, как вернулась Александра Харитонова. Наконец подошла к концу история с татуировками и Кристиной. Очень долго Александра даже говорить не желала с Тимуром, но вот опять началось.

Дом 2 последние новости на 10.05.2016


Из жизни Александры срочно нашли какой-то ролик, что на сегодняшний день является основой шантажа и угроз. Друг на друга поливают грязью, водой, кетчупом и различными продуктами питания, которые есть на кухне телевизионной стройки.

Поклонники телевизионной стройки уже не удивляются никаким роликам, особенно после видео с Олей Рапунцель. Поэтому в данной истории Тимур, и Александра остались побежденными. А Тимур, которого несмотря на возраст, до сих пор считают маменькиным сыночком, предусмотрительно скрывает компроматы на представительниц прекрасного пола. Кто теперь согласиться с ним строить отношения после такого, если не участницы телевизионной стройки?

Дом 2 последние новости на 10.05.2016: Тимур против Саши – кто кого?


С проигрышем осталась и Александра Харитонова. Ее авторитет резко подорвала нецензурная брать и доступность. Теперь она является такой же, как и остальные девушки на телевизионной стройке, типичной и неинтересной. Нет у нее больше изюминки и искренности, а все ее недовольства придирки стали казаться ненастоящими и наигранными.

На общей теме проектных историй, оба остались не с чем. Лишь реклама Тимура по-прежнему развивается. Или кто увидел негласного призера среди домочадцев телевизионной стройки?

Дом 2 последние новости на 10.05.2016: победа, она ведь не такая. С праздниками всех!

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter