Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: С пустотой, которая живет в Яне Шафеевой необходимо бороться

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: С пустотой, которая живет в Яне Шафеевой необходимо бороться
Красивая девочка Яна Шафеева – сам Грибочек на нее внимание обратил. Застолбил девчонку на Проекте! Понятно – на мебель и ремонт еще надо зарабатывать тяжким любовным трудом, до сентября обещал продержаться на шоу Гриб. Продержится ли в свете последних событий? Найдет ли принцессу на свою горошину, ой, извините. Но душечка Яна под грибным присмотром. На всякий случай. К радости Жемчужинки, Яна не из умных, не из бойких, покладистая и нетертая – совсем не Викуся Романец.
Спокойно и неспешно занимается Черкасов ремонтом новой квартиры, сутками меняет резину колесную, постоянно отдыхает где-то и с кем-то на воле, а Яна вздыхает счастливо и его поджидает в оградке. Как Пенелопа Одиссея. Тоскливо Яне со скучным Черкасовым – скучно Черкасову с наводящей тоску Яной. Но держатся друг за друга: у Грибочка ремонт, у Яны соображения.

На Лобном обсуждали вопрос борьбы с пустотой, которая живет в Яне: не о чем с ней поговорить. Если только о погоде – и то не в курсе душечка Яна. В утреннем Кадони общался с девой. О том же говорили – о пустоте. Пухленькая Шафеева бесконечно поправляла недавно сделанную стрижку, трясла волосами, напоминая незабвенную Рапунцель, «чОкала», как Ольга Ветер, размахивала руками, как Гозя, и бездумно перебивала Влада, доказывая свою толковость – аж не выдержал Влад, уточнил с тоской: «Может, ты такая поверхностная и пустая, потому что просто не умеешь слушать?» А Яна закричала: «Что ты несешь? Во мне много всего. Я хорошо готовлю, пою. Мне 20 лет!» Влад припомнил двадцатилетних Артемову и Гужвинскую – они тетки ух! «Хорошо, считайте так, как считаете!» - опять в крик Януся и добавила в звонких нервах: «Уж тебе-то, Влад, точно ничего делать не нужно!!». Ведущий Кадони обомлел. А потом душечка стала тыкать пальчиком в Кадони и орать: «Ну и уйду! И что? Ты еще меня пожалеееей!». А голос! До боли знакомый голос проектной Чайки! Вот вам и душечка. Прав был прозорливый Чуй – дева с двойным дном, еще покажет себя. Прав разумный Грибочек, придерживающий Янусю в просто подружках. Впрочем, время покажет - у каждой крыши свой стиль езды. Все зависит от таракана за рулем.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter