Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Игры Престолов, 6 сезон 3 серия: новые интриги ждут зрителей в 3 серии

Игры Престолов, 6 сезон 3 серия: новые интриги ждут зрителей в 3 серии

Игры Престолов, 6 сезон 3 серия. Нового сезона популярного сериала ждали с нетерпением на протяжении всего прошлого года. И вот пару недель назад поклонники имели возможность посмотреть первую серию шестого сезона. Еще раньше создатели картины пророчили этому сезону высокие рейтинги, и их прогнозы оправдались. Миллионы поклонников с нетерпением ожидали первой серии.

Все помнят, что в последней серии пятого сезона убили самого любимого героя – Джона Сноу. Причем, убийство было совершено самым ужасным и предательским образом – его закололи свои же подчиненные. Но поклонники Сноу верили на протяжении года, что их любимый герой останется жив. В то, что ему нанесли не смертельные раны – не верил никто, но все надежды возлагали на магию, которой обладает Мелисандра.

Игры Престолов, 6 сезон 3 серия. Возвращения Сноу уже ожидали в первой серии, но этого не произошло. Хотя сама серия была наполнена яркими и интересными событиями. А вот воскрешения Джона Сноу создатели картины приготовили на вторую серию. На протяжении прошлой недели в сети тема воскрешения Джона Сноу была наиболее обсуждаемой. Стоит отметить, что Джону придется постараться, чтобы полностью стать на ноги. Каждая новая серия выходит в прокат по понедельникам. И третий эпизод выйдет уже сегодня, 9 мая. А в России его можно будет смотреть на следующий день.

Завтра нам станет известно, выздоровеет ли Джон Сноу или нет. Еще совсем недолго до того момента, когда станет известна дальнейшая судьба любимого героя.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter