Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Первый Мститель: Противостояние: Элизабет Олсен рассказала об Алой Ведьме

Первый Мститель: Противостояние: Элизабет Олсен рассказала об Алой Ведьме

Актриса Элизабет Олсен
фото: B&H

Голливудская актриса Элизабет Олсен, сыгравшая роль Алой Ведьмы (Ванды Максимофф) в фильме Первый Мститель: Противостояние, в эксклюзивном интервью рассказала о своей героине и по кому скучала на съемочной площадке.

Актриса Элизабет Олсен впервые появилась на экране в фильме Веселенькие деньки на диком западе, где главные роли сыграли ее сестры Мэри-Кейт и Эшли. После этого было еще пару не очень известных картин, а уже с 2012 года актриса стала действительно востребованной в Голливуде.
В 2015 году Элизабет Олсен исполнила роль Алой ведьмы Ванды Максимофф, героини Marvel. Поэтому вполне естественным было и то, что ее позовут играть в продолжении Первый мститель: Противостояние, который вышел на экраны в мае 2016 года.

Наступила эра, когда любимые супергерои начинают сражаться между собой. Расскажите о своих впечатлениях, когда вы впервые прочли сценарий.

– Знаете, чтение сценариев подобных фильмов всегда ставит меня в тупик – не сразу удается представить и понять, как режиссеры собираются проработать такую сложную сюжетную линию, какими будут спецэффекты в той или иной сцене, и так далее. Это было одновременно и волнительно, и тревожно – мой персонаж в Противостоянии раскрывается глубже, чем в Эре Альтрона, и для меня самой стало открытием то, какой необычной личностью оказалась Алая Ведьма.

Первый Мститель: Противостояние: Элизабет Олсен рассказала об Алой Ведьме

Многие называют ее самой сильной из Мстителей, и это вполне заслуженно. Но она сама еще не до конца осознает свой потенциал, и собственные способности иногда повергают Ванду в ужас.

В Противостоянии Ванда Максимофф переходит на сторону своих врагов – Мстителей, и вступает в команду Капитана Америки. Как она чувствует себя на новом месте?

Мстители стали для Ванды домом и семьей, которых у нее фактически никогда не было. После того, как она утратила брата, ее основная цель – служить людям, оказываясь там, где требуется помощь.

Вы сами уже видели фильм? Как он вам?
– Да, я ходила на показ в Лондоне, со своими друзьями. Мне нравится смотреть кино вместе с фанатами Marvel – лучшей компании для такого мероприятия и придумать нельзя. Фильм хорош, говорю это как зритель. Он более драматичен и зрелищен, чем предыдущая часть.

Создатели фильма затронули тему одного из самых известных романов Вселенной Marvel – отношений Вижна и Ванды. Расскажите подробнее об этой сюжетной линии.

– Мне нравится то, что в фильме есть романтическая история, связанная с моим героем. Работать с Полом Беттани (исполнителем роли Вижна – прим. ред.) – одно удовольствие. Отношения Ванды и Вижна только начинают завязываться, у них много общего, они обладают похожими суперспособностями и им интересно изучать друг друга. Фактически, мы наблюдаем, как у двух созданий из фантастического мира зарождаются абсолютно человеческие чувства. Вижн – искуственный интеллект, но несмотря на довольно угрожающий внешний вид, он добродушен и немного наивен, что делает его приятным собеседником.

Первый Мститель: Противостояние: Элизабет Олсен рассказала об Алой Ведьме


Актеры часто рассказывают о каких-то смешных, веселых эпизодах со съемочных площадок. Чем запомнились съемки Противостояния?

– Не хотелось бы вводить никого в заблуждение, поэтому скажу как есть. На самом деле, съемки – это намного более тяжелый и скучный процесс, чем может показаться. Особенно в фильмах, где в большом количестве используется компьютерная графика. По большому счету, ты или бегаешь в павильоне с зелеными стенами, либо пишешь диалоги. На шуточки, к сожалению, не всегда остается время.

Если бы Ртуть, брат Алой Ведьмы, не погиб в предыдущем фильме, чью сторону бы он выбрал?

– Он, конечно же, был бы в моей команде. Пьетро по своей природе – бунтарь, и у него явно не самые лучшие отношения с правительством. Так что он однозначно поддержал бы меня и команду Капитана.

Говорят, между близнецами существует определенная телепатическая связь. Как отразилась смерть Пьетро на дальнейшей судьбе Ванды?

– Я скорее скучаю по нему, как по партнеру по съемкам. Вообще, мы с Аароном (Аарон Тейлор-Джонсон, исполнитель роли Ртути – прим. ред.) живем по соседству, и я часто провожу время в гостях у его семьи. Во время съемок Противостояния я иногда писала ему смс, что непривычно быть здесь, на площадке, без него. Но новая команда, к счастью, не давала заскучать.

Напомним, в украинский прокат фильм Первый Мститель: Противостояние вышел 5 мая.

Смотреть онлайн украинский трейлер фильма Первый Мститель: Противостояние:


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter