Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Путин не стал поздравлять президентов Грузии и Украины с Днем Победы

Путин не стал поздравлять президентов Грузии и Украины с Днем Победы

При этом российский лидер поздравил с праздником глав девяти стран СНГ, а также Абхазии и Южной Осетии.

Президент России Владимир Путин поздравил лидеров девяти стран СНГ, а также Абхазии и Южной Осетии с 71-летием Великой Победы. При этом без поздравлений остались главы Грузии и Украины — российский лидер направил послания к 9 мая только гражданам данных стран.

"Владимир Путин поздравил лидеров Азербайджана, Армении, Белоруссии, Казахстана, Киргизии, Молдавии, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, Абхазии, Южной Осетии, а также граждан Грузии и Украины с 71-й годовщиной Победы в Великой Отечественной войне", — говорится в опубликованном на сайте Кремля поздравлении.

В послании своим коллегам президент России указал на то, что не следует допускать пересмотра общей истории и "повторения трагических событий прошлого". Также Владимир Путин выразил уверенность в том, что "испытанные в ходе совместной борьбы узы дружбы и братства будут и впредь служить основой для последовательного укрепления межгосударственных отношений".

Напомним, что отношения между Москвой и Тбилиси прервались в августе 2008 года, когда РФ вытеснила грузинские войска из Южной Осетии, а также официально признала независимость региона. В свою очередь, дипломатический конфликт между Кремлем и Киевом начался после присоединения Крыма к России в марте 2014 года.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter