Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Бессмертный полк в Ижевске 2016 — новости, время, маршрут

Бессмертный полк в Ижевске 2016 — новости, время, маршрут
9 мая 2016 г. акция «Бессмертный полк» состоится в городах и районах Удмуртской Республике уже в третий раз. Организаторами акции выступают Удмуртская республиканская молодежная общественная организация «Долг», общественное движение «Волонтеры Победы», Республиканский центр развития молодежного и детского движения и Центр патриотического воспитания граждан «Патриот Отечества» при поддержке Министерства по физической культуре, спорту и молодежной политике Удмуртской Республики.

Всестороннюю поддержку проекту оказывают Администрации муниципальных образований сельских районов, городских округов, общественные объединения, школьные музеи, в которых хранится большой объем информации о ветеранах Великой Отечественной войны — жителях республики.

Как принять участие


Каждый из вас, кто помнит и чтит своего ветерана, деда, прадеда, может торжественным маршем в победном строю пройти 9 Мая в колонне «Бессмертного полка» с фотографией близкого человека.



Формирование колонны «Бессмертного полка» будет проходить 9 мая 2016 года с 9.00 до 09.30 на ул. Бородина, между Доской почета Удмуртской Республики и зданием Городской Клинической больницы №2. Записываться заранее не нужно, просто приходите с портретом (фотография-штендер)* фронтовика на построение.

*Штендер — увеличенная, отсканированная фотография, закрепленная на пластике, ламинированная, прикрепленная к держателю. Лучше изготовить из материалов, устойчивых к различным погодным условиям, чтобы штендер мог прослужить Вам не один год. На большей части штендера расположена фотография героя, в нижней части штендера – фамилия, имя, отчество, звание, годы жизни и смерти. Если у вас не сохранилась фотография близкого человека, то можно на штендере написать просто имя, фамилию, отчество и звание героя.

В колонну «Бессмертного полка» можно встать и просто с обычной фотографией предка. Штендеры рекомендованы (именно рекомендованы, а не обязательны) для того, чтобы каждый увидел наших героев.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter