Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Салют на 9 мая 2016 в Санкт-Петербурге — время, где смотреть

Салют на 9 мая 2016 в Санкт-Петербурге — время, где смотреть
Мероприятие в Санкт-Петербурге начнётся ровно в 22.00, а состоится оно на Дворцовой площади. Как нам всем хорошо известно, празднество символизирует собой победу над немецко-фашистскими захватчиками, а сам салют – это ознаменование окончание торжественного для всех россиян дня. Как повелось, в этот день прозвучат тридцать залпов. Для такого ответственного действа будут задействованы орудия, а также противотанковые и дивизионные пушки.



Фейерверк обещает быть весьма впечатляющим: небо «расцветёт» на высоте триста метров над головами многочисленных зрителей. Разумеется, большая часть жителей и гостей города будут наблюдать за захватывающим дух зрелищем прямо с площади. Часть горожан могут любоваться салютом прямо из окон своих квартир, окна которых выходят на Неву. Для остальных возможность посмотреть фейерверк также существует: прямая трансляция с места событий будет осуществлять на телеканалах «100ТВ» и «Телеканал Санкт-Петербург», а начнётся она ровно в 22.00, как и сама завершающая часть празднества.

 А вот и несколько секретов, с помощью которых салют можно узреть не с самой Дворцовой площади. Наблюдать за феерическим действом можно с пятачка на Пироговской набережной, возле гостиницы «Санкт-Петербург», также с Университетской и Кронверской набережной. Кроме того, фейерверк будет видно со стрелки Васильевского острова.

Разумеется, для самых взыскательных, салютом можно любоваться и с теплоходов, которые бороздят воды Невы. Взрослый билет на теплоход будет стоить тысячу, детский – пятьсот рублей, а малыши до пяти лет проходят на борт бесплатно. Кроме всего прочему, необходимо обратить внимание на ограничение движения, которое может произойти непосредственно у Дворцовой и Адмиралтейской набережных, а ещё на Биржевой площади.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter