Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Казахстан - Россия 8 мая 2016: Счет очередной схватки на Чемпионате мира по хоккею

Казахстан - Россия 8 мая 2016: Счет очередной схватки на Чемпионате мира по хоккею
Не успели фанаты хоккея оправиться после игры Сборной России со сборно Чехии, которая прошла 6 мая, как нервы фанатов были подвержены новой "атаке" из-за игры с Казахстаном. Некоторые люди верили в то, что команда России на Чемпионате мира сможет сокрушать одного участника за другим, тем самым легко станет победителем, - пишет http://www.gazeta.kg/. Однако первая игра показала, что российской сборной еще есть к чему стремиться и для того, чтобы составить конкуренцию другим командам нужно очень сильно постараться.

Казалось, для того, чтобы показаться перед другими участниками более сильным соперником, России довелось провести игру со сборной Казахстана. Данная команда только недавно начала активную деятельность, поэтому от нее не ждали высоких результатов. Более того, на прошлом Чемпионате мира российская сборная загнала в ворота соперника семь шайб. Однако на этот раз игра была более ужесточенной, так как вернуть веру фанатов в команду было одной из приоритетных задач.
Казахстан - Россия 8 мая 2016: Счет очередной схватки на Чемпионате мира по хоккею

Сборная Казахстана была не таким уж и легким соперником, первый тайм обе команды шли со счетом 3:3, это заставило обе команды сменить тактику после перерыва. Однако оказалось, что тренер сборной Казахстана не смог верно оценить ситуацию, поэтому далее игра его команды была не столько эффектной. Второй тайм закончился счетом 0:1 в пользу России, и трений - 1:2. Таким образом игра закончилась со счетом 4:6 в пользу Сборной России. Эта победа подняла боевой дух как самой команды, так и всех фанатов данного вида спорта.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter