Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Сауль Альварес нокаутировал Амира Хана

Сауль Альварес нокаутировал Амира Хана
Мексиканский боксер Сауль Альварес защитил титул чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) в весовой категории до 72,6 килограмма, нокаутировав в шестом раунде британца Амира Хана. Бой прошел в субботу, 7 мая, в Лас-Вегасе, сообщает Reuters.

В первых раундах мексиканец допустил большое количество промахов, а Хану удавалось действовать активнее. В середине боя британец увлекся атаками, задерживаясь на ближней дистанции дольше обычного. Альварес воспользовался этим, пошатнув соперника в начале шестого раунда, а затем отправив его на настил сильным правым хуком.

«Как я уже говорил, я знал, что он [Хан] будет очень быстр, что поможет ему в начале [боя], но я знал, что у меня будет время, чтобы перевести выиграть, и вы видели это», — отметил победитель. Альварес также добавил, что готов выйти на ринг против казахстанского чемпиона Геннадия Головкина, обладающего титулами по версиям Всемирной боксерской ассоциации (WBA) и Международной боксерской федерации (IBF). Поединок между ними планируется провести осенью этого года.

На счету 25-летнего Альвареса 47 побед (33 — нокаутом), одно поражение и одна ничья в 49 боях. 29-летний Хан проиграл в четвертый раз при 31 победе (19 — нокаутом) в 35 поединках.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter