Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Курс доллара на сегодня, 8 мая 2016: рубль вновь опирается на нефть

Курс доллара на сегодня, 8 мая 2016: рубль вновь опирается на нефть

Курс валют на сегодняшний день, 8 мая 2016 года, свидетельствует о том, что Центробанк России повысил официальные курсы доллара и евро на выходные и праздничные дни.

Установленный Центробанком официальный курс евро на сегодня вырос на 0,76 копеек и составил 75,58 рубля, а курс доллара - на 8 мая 2016 вырос на 30 копеек, до 66,19 рубля.

Что касается биржевых котировок, то данные Московской биржи от 5 мая 2016 года указывают на то, что доллар подорожал на пять копеек, составив 65,94 рубля, тогда как европейская валюта прибавила девять копеек и стоила 75,20 рублей.

Нефтяные котировки, если опираться на данные вчерашнего дня, немного просели. В частности, баррель "черного золота" марки Brent снизился на 0,04 процента, достигнув отметки в 45,28 долларов.

Сразу несколько авторитетных экспертов выступили с похожими заявлениями, из которых следует, что курс рубля на прошлой недели почти полностью лишился ряда важных факторов, а первостепенное значение вновь отведено нефтяным котировкам. Проще говоря, российская валюта вновь самым чувствительным образом будет реагировать на изменения цен на "черное золото".

Также можно сделать вывод, что курс рубля какое-то время будет переживать так называемое постпраздничное охлаждение. В целом же торговая активность рубля остается без какой-либо идеи. Специалисты в заключении дают понять, что на это указывает последовательная консолидация цены барреля нефти рядом с тремя тысячами рублей.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter