Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Пьяные и не очень: как снимался клип «В Питере – пить» группы «Ленинград»

Пьяные и не очень: как снимался клип «В Питере – пить» группы «Ленинград»


Актеры суперпопулярного клипа «В Питере – пить» известной группы «Ленинград» поделились, как происходили съемки расколовшего общество надвое клипа.

Так, офисный работник в клипе Арсений Поиевец рассказал, что в клипе ему необходимо было играть постоянно пьяного человека. Однако при этом не было никакого алкоголя. Он не выпил ни капли, а его пьянство – лишь актерское мастерство.

Поиевец добавил, что «клип – это настоящий гротеск». Его нельзя воспринимать серьезно и обижаться на слова песни. Актеры говорят, что Сергей Шнуров – очень интеллигентный человек, хотя, возможно, такого впечатления не производит. Он очень хорошо относился к героям, даже малоизвестным.

Экскурсовод в клипе Светлана Казарцева рассказала, что Шнур в клипе «просто стебется». Нужно понимать, кто такой Шнуров. Актриса добавила, что она во время съемок ругалась матом, но ведь все дети, которые были в клипе, были в наушниках и поэтому ничего не слышали. Кроме того, родители прекрасно знали, в чьем клипе будут сниматься их дети. Хотя, добавляет актриса, на первом дубле она всё же стеснялась.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter