Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

«Холостяк» 4 сезон 9 выпуск, серия от 07.05.2016: страсть, поцелуй, слезы и сексуальный танец

«Холостяк» 4 сезон 9 выпуск, серия от 07.05.2016: страсть, поцелуй, слезы и сексуальный танец


«Холостяк» 4 сезон 9 выпуск, серия от 07.05.2016: В новом выпуске разгорятся нешуточные страсти. Алла Бергер устроила истерику на церемонии роз. Алексею выбор дается нелегко, ведь на кону поставлено его будущее. Нужно слушать свое сердце. Четвертый сезон шоу, который насчитывает миллионы поклонников, стал самым романтичным и эротичным сезоном.
Отметим, что телезрители провели свое «расследование» и вычислили финалисток – Наталья Горожанова и Алла Бергер. Несмотря на догадки, выбор еще впереди. Финал приближается, в проекте осталось лишь шесть девушек и в 9 выпуске Воробьев попрощается еще с одной, а, может, и с двумя.
«Холостяк» 4 сезон 9 выпуск, серия от 07.05.2016: Девятый выпуск начался с индивидуального свидания Алексея и Яны. Сценическая игра переросла в настоящие эмоции, которые зашкаливали у Воробьева и Аносовой. В итоге их встреча завершилась постелью. Яна, придя домой, не стала признаваться девушкам, что у них с Алексеем что-то было. Алла пришла в ярость.

Завтра очень тяжелый и продуктивный день Сборы чемодана, встречи и подготовка к отлёту. Буду заполнять вашу ленту красивыми фотками из теплой страны Куда лечу? Не скажу, даже не спрашивайте А у вас какие планы на выходные? #Холостяк4 #АллаБергер Фотограф: @georgychernyadyev

Фото опубликовано Alla Berger (@allochkaberger) Май 6 2016 в 12:29 PDT

«Холостяк» 4 сезон 9 выпуск, серия от 07.05.2016: В 9 выпуске было еще одно свидание, на которое пошли Настя, Алла, Наталья и Лилия. Настя была намного всех хитрее, обвела девушек вокруг пальца и отправилась с холостяком в клуб. Девушка решила действовать и станцевала для Алексея на шесте. Настя желала поцеловать Алексея, но он был не готов, что огорчило девушку.

Пришла на пробы,нашла Ёлку! Так приятно!Ещё немного новогоднего настроения ...

Фото опубликовано Яна Аносова (@y_anosova) Фев 6 2016 в 6:10 PST

«Холостяк» 4 сезон 9 выпуск, серия от 07.05.2016: И вот настал момент церемонии роз. Первый заветный цветок Алексей вручил Яне Аносовой. Вторая роза досталась Наталье Горожановой. И тут Алла проронила слезу. Алексей вызвал ее на отдельный разговор, где заявил, что он ей ничего не обещал. Девушка слишком рано примерила «тапки», выбор делает Алексей и только ему решать, с кем быть. Третья роза досталась Алле Бергер. В результате в 9 выпуске Алексей Воробьев попрощался с Лилией Коцур и Настей Ереминой.

Доброе утро! Всем хорошего дня и отличного настроения. #холостяк4

Фото опубликовано Лилия Коцур (@kotsurliliya) Май 5 2016 в 12:20 PDT


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter