Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Саша Харитонова вся неестественная от голоса и до осанки

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Саша Харитонова вся неестественная от голоса и до осанки
Мнения о бабе Фисе в большинстве своем негативные. Но встречаются те, кто считает ее чуть ли не образцом для подражания, лучшим, что в данный момент находится на дурке. Среди аргументов «за» звучат такие, как: она воспитана, у нее хорошо поставлена речь, хороший словарный запас, она не быдлит и это все выгодно отличает ее от других проектных девок. Но вот мне кажется, что порой важнее не как говорится, а что говорится. Оскорбить человека можно не прибегая к использованию не нормативной лексики. Миф о том, что Харя-барышня из приличной семьи с хорошим воспитанием, разбивается о ее неумение вести себя за столом. Не могу смотреть, как она с набитым ртом пытается умничать, поучать, разоблачать. А ведь о том, что сначала прожуй, а потом говори, мы рассказываем детям чуть ли не с младенчества. Нет, конечно понятно, что боится Харя опоздать со своими нудными нравоучениями, но и халявной жратвой пожертвовать тоже не может.
Сегодняшний день лишний раз доказал, что бледная мышь совсем не та, кем хочет казаться. В очередной раз напилась и понеслось. Не похоже ее сегодняшнее поведение на поведение благовоспитанной барышни, за нежную, ранимую душу которой так переживает папа, что бросив все свои дела, несется на поляну защищать свою ромашку полевую. Тимура пооскорбляла, продуктами покидалась, на мужиков побросалась. Короче, все ее поведение лишний раз подтвердило, что на проект не приходят нежные тургеневские барышни, воспитанные и интеллигентные. А то, что не матерится, то это совсем не доказательство того, что она кардинально отличается от остальные хомячек да и показывают нам не все и мы все это знаем.
P.S. И что касается красоты: сидит сегодня на лобном безликая, бледная моль с маленькими, очень близко посаженными глазками, спинку держит как-будто кол проглотила. Вся неестественная от голоса и до осанки.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter