Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Андрею Черкасову не обязательно строить отношения на проекте

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Андрею Черкасову не обязательно строить отношения на проекте
Если верить слухам, то долго и усердно добивался ухода Виктории Романец именно Андрей Черкасов. И девушки к нему, столь востребованному «революционеру» телепроекта «Дом 2», приходят. И скандальные фото в соцсети выкладывают, вплоть до блокировки групп и отдельных подписчиков дело дошло. Хотя пытается представить попутку создания пары с Черкасовым Яна Шафеева как паузу, взятую на некоторое время, очевидно, что никакой симпатии к ней замученный скандалами в интернете, мужчина не испытывает. С его опытом пребывания на реалити-шоу, связывать себя хоть какими-то отношениями вовсе не обязательно. Только пристроилась Яна к старожилу и завидному жениху – а он в отказ.
Зато на съемках праздничных мероприятий, посвященных двенадцатой годовщине телепроекта появилась Виктория Романец. Потому и присматривается руководство, как отреагируют зрители, как воспримут новые песни и клипы с её участием. Да и сама Вика, с её жизненной хваткой и меркантильностью навряд ли позабудет обещание Андрея Чуева о строительстве квартир.


В отношении Яны Шафеевой одно можно сказать точно – приклеиться к Черкасову намертво не удалось, даже ради эфиров и места на Поляне «Дом 2». Одной внешности мало оказалось, чтобы завоевать бывшего бравого офицера. А форма ему очень к лицу, надо отдать должное. На что еще надеется Яна, ведь Алекса она уже отшила. Или поедет с ним на Сейшелы, ведь в артисты так и не попала?

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter