Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Джорджу Клуни 6 мая исполнилось 55 лет

Джорджу Клуни 6 мая исполнилось 55 лет


6 мая знаменитый американский актер Джордж Клуни отметил свое 55-летие. Поклонники и близкие друзья приготовили поздравления и подарки для голливудского секс-символа. Не смотря на возраст, Клуни до сих пор будоражит женское воображение.
Будущий актер родился в Лексингтоне. Мальчик впервые появился на экране в пятилетнем возрасте. Тогда он принимал участие в шоу своего отца Ника Клуни. Мать Джорджа, Нина Брюс, хорошо себя зарекомендовала в различных конкурсах красоты.
Начало звездной карьеры Клуни приходится на 1994 год, когда вышел телесериал «Скорая помощь». Там актер сыграл доктора Дага Росса, ординатора педиатрического отделения. Эта роль является одной из центральных в сериале.
В юношеские годы актер даже не предполагал, что станет актером. Более того, он не собирался связываться с этой профессией. Подросток больше стремился к спорту, однако жизненные обстоятельства перевернули цели Клуни. Дело в том, что юному спортсмену не удалось попасть в бейсбольный клуб Cincinnati Reds. После этого Клуни для себя решил, что надо сниматься в кино.
Первым успешным фильмом с Джорджем стал «От заката до рассвета». Примечательно, что в этом кино актеру приходилось сниматься одновременно со «Скорой помощью».

На сегодняшний день Клуни – лауреат таких престижных премий, как «Оскар» и «Золотой глобус». Кроме того, он лауреат Венецианского кинофестиваля, премии BAFTA и других наград. Большинство кинокритиков США в целом положительно отзываются о фильмах Клуни.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter