Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Пришедшего в суд в шлепанцах актера Николаева лишили водительских прав

Пришедшего в суд в шлепанцах актера Николаева лишили водительских прав
Актера Валерия Николаева лишили водительских прав на полгода за выезд на встречную полосу. Такое решение принял мировой суд в Мещанском районе столицы, передает в пятницу, 6 мая, агентство городских новостей «Москва».

Артист пришел на рассмотрение своего дела в шлепанцах и шортах. Он призвал присутствовавших на заседании журналистов не освещать процесс, утверждая, что тема не стоит внимания, сообщает Life.

Как отмечает агентство «Москва», Николаев в суде заявил, что на встречку не выезжал. «Разметка на Крестовском переулке вообще отсутствовала. Мне говорят про какую-то разметку, которой не было. Встречная полоса там всегда свободная, а на съезде всегда пробка, сделайте реверсивное движение там», — сказал он.

Речь идет об инциденте, произошедшем во 2-м Крестовском переулке 24 марта. Сотрудники ГИБДД остановили там автомобиль под управлением Николаева, выехавший на полосу встречного движения.

Ранее актер неоднократно допускал подобные нарушения. Так, в феврале прошлого года он попытался скрыться от полиции после ДТП с участием патрульного автомобиля. По информации СМИ, Николаев выехал на тротуар и повредил несколько транспортных средств, в том числе машину полиции.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter