Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

«Бессмертный полк» террористов не боится (подробности)

«Бессмертный полк» террористов не боится (подробности)


Координатор московского «Бессмертного полка» Елена Калгина заявила, что как в 41-ом русские не боялись фашизма, так и сейчас россияне не боятся угроз террористов, - пишет http://www.gazeta.kg/. Терактами «Бессмертный полк» не запугать: живые и мертвые все равно пройдут вместе, рука об руку, по главным улицам столицы. А Таджикистан, видимо, мало ощутил на себе ужасов фашизма, если сейчас готовит своих террористов.

Бороться с терроризмом Россия учится у Израиля: пришла пора. Исламский джихад не первый год устраивает теракты, а Израиль все равно живет и радуется жизни. Но для этого надо иметь серьезную службу безопасности: металлодетекторы, металлоискатели, досмотр содержимого сумок. И психология граждан Земли Обетованной изменилось: нет ничего постыдного в том, что заглядывают в сумку, если это сбережет жизнь. Но срыва не будет: может, отмена мероприятие – именно то, чего добиваются таджикские террористы.

«Бессмертный полк» террористов не боится (подробности)


Напомним, что в четверг были задержаны 12 гастарбайтеров из Таджикистана. Они пытались запугать правоохранительные органы тем, что организацию теракта, который будет осуществлен 9 мая, возьмут на себя организации Сирии и Турции. Планировалась стрельба по колонне с плакатами. По данным следствия, упоминание Сирии и Турции – не просто слова. В телефонах выходцев из Азии найдена экстремистская переписка.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter