Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Все участники «Дом 2» находятся на проекте ради пиара и денег

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Все участники «Дом 2» находятся на проекте ради пиара и денег
Для тех, кто все-таки надеялся и верил. Из всех пар на проекте самая настоящая и реальная пара Жемчуговых, все остальные - проектные! Все персонажи находятся на проекте только ради пиара и денег, т.к. ежемесячно получают зарплату, у молодняка она меньшая, у старичков более высокая, да и все зависит от их рейтинга! Всем, даже старичкам приходится мутить с телками, иначе попросят за ворота, поэтому они и сбиваются в пары: Чуев-главный смотрящий на проекте, обводит всех вокруг пальца, даже оргов, занимаясь своими махинациями и участвуя в крупномасштабных рекламных акциях, как «строительство домов», Марина для отвода глаз.
Кузин-весельчак проекта, который боится и не любит женщин, которого не загнать ни за какие деньги в ЗАГС, сожительствует до балдахина (за балдахином его никто не видел) с Артемовой, у них взаимный договорняк. Черкасов-любитель женщин вне проекта, копил-копил и накопил на квартиру, теперь и можно на покой, за ворота, но там его никто не ждет, «гусара».
Рапа работает на Сейшелах, зарабатывает своим виртуальным бизнесом, отстегивает местным оргам, чтоб не закрыли. Лясковец-любительница женщин, но за деньги, ненавидя и презирая мужиков как класс, пытается «строить любовь» с мужским контингентом, по барабану с кем, лишь бы подвозили новый «товар». Гозя, это просто, Гозя. Не ради денег, за бесплатно и даже за свои, готова тусоваться с любым антигероем, любой особью мужского рода, хоть с гориллой, но лучше еще и с горилкой!

Яббаров - местный горе-шансонье, Тимур - местный горе-рэппер, Фролов - деревенский гармонист, которых мы не знаем, не узнаем и не вспомним! Трегубенко - главный любимчик оргов, они ему что прикажут, то он и выполняет, сказали женится - женюсь, ради Российского гражданства пойдет хоть с жабой под венец! Король - швея-мотористка проекта, всем шьет одежду, даже работникам проекта, поэтому она всегда как паучиха, плетет свою паутину, в отдельной комнате со своими тряпками! Венц и Колян - это домовые проекта, если их выгнать, то «Дом 2» умрет, поэтому их кормят, а Коляна еще и поят, чтобы всегда были на страже!

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter