Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

В Улан-Удэ под круглосуточной охраной находится жертва насильника, вышедшая из комы

В Улан-Удэ под круглосуточной охраной находится жертва насильника, вышедшая из комы


В Улан-Удэ девушка, ставшая жертвой не только избиения, но и изнасилования, пришла в себя и в тяжелом состоянии находится не только под наблюдением медиков, но и под охраной правоохранительных органов, которые опасаются за ее жизнь и ведут круглосуточное наблюдение за палатой потерпевшей.
Напомним, что в ночь с 16 по 17 мая по улице Сахьяновой молодая женщина подверглась нападению со стороны незнакомца, который ударив ее по голове камнем, изнасиловал. При этом об изнасиловании стало известно чуть позже, первоначально сотрудники полиции выехали на место происшествия по сигналу об избиении. В бессознательном состоянии девушку нашел случайный прохожий спустя несколько часов после преступления. Он позвонил в полицию и скорую помощь.
Утром 6 мая в одной из больниц Улан-Удэ пациентка была переведена из реанимации в палату, после того как 3 мая смогла выйти из комы. Врачи диагностировали ей перелом черепа. В ближайшее время пострадавшей предстоит операция. Возле палаты пациентки ведется круглосуточное наблюдение охраной больницы и правоохранительных органов.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter