Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Ирина Агибалова задает сложные задачи

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Ирина Агибалова задает сложные задачи
Решите мне задачи. Сложные. Задача №1. Предположим, я дама из богатеньких. И красавица – хоть и в возрасте, и бабушка давно, но омолодилась и существую прекрасным трансформером с рекламными возможностями. И решила я ремонт в своем доме загородном сделать, рекламой потрясти, чтобы недорого: новое поставить – старое снять. И продать. Сняла я старую душевую кабину, желая ее реализовать за 5000 рублей – немного для меня, дамы состоятельной, но все-таки какой-никакой доход в семью. Хоть кабинка мне отслужила верой и правдой и волосами моими длинными забита – но продешевить я не намерена. Желающие купить появились, и я устроила аукцион с шагом в 100 рублей.
Предположим далее: обратилась ко мне мама ребенка-инвалида, ей кабинка нужна в ванную – тяжело подросшего малыша тягать.Подвернулся один мой друг по Проекту, перевел мне 10.000 и кабинку для той семьи купил в подарок, в благотворительность. А я из этих десяти ПЯТЬ тоже в благотворительный фонд перевела – чив ли я? И шумок подняла, рассказав про дружка щедрого и про себя, правильную – чив ли я? И я не в накладе – и дружок герой! Благотворитель! И реклама шумит! Каков будет ваш положительный ответ?


Задача №2. Предположим теперь, что я участвую в конкурсе, где на кону квартира в Москве – мне она нужна. Кому квартирка не сгодится? Победитель определяется голосованием и платными СМС, но за себя их отправлять нельзя = приглядывают. Так как я – дама предприимчивая и хитра, как черт, я дала верной подружке своих родных 400.000 рублей для оплаты сообщений, не поскупилась – и выиграла!! А по условиям конкурса, приславший большее количество СМС получает приз: путевку на Сейшелы. Получилось, подружке Сейшелы перепали – за поддержку меня в конкурсе за мой счет!! Она на Сейшелы не полетела, там сколопендры – приз взяла деньгами. Вопрос: призовые деньги кому? Мне или верной подружке? Задачи не актуальны, время ушло. А вопросы вертятся.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter