Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Задержаны подозреваемые в убийстве Андрея Гошта и его семьи

Задержаны подозреваемые в убийстве Андрея Гошта и его семьи
Продолжение: Подозреваемые в убийстве семьи Гошта оказались мигрантами из Средней АзииОфициальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин заявил о задержании подозреваемых в убийстве замглавы самарского главка МВД Андрея Гошта и его семьи. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте ведомства в воскресенье, 1 мая.

Сколько человек были взяты под стражу, Маркин не уточнил. По его словам, в ближайшее время им будет предъявлено обвинение. Операция по задержанию проводилась в Самарской области в ночь на 1 мая.

Ранее Маркин сообщал, что в деле об убийстве Гошта есть три основные версии, однако они не раскрываются в интересах следствия. 27 апреля депутат Госдумы от Самарской области Александр Хинштейн раскрыл первые подробности преступления. По его словам, убийц могло быть не меньше четырех, а один из них, вероятно, ранее бывал в доме полицейского.

Массовое убийство было совершено в частном доме в поселке Ивашевка под Сызранью в ночь на 24 апреля. Погиб полковник Андрей Гошт, его жена, супруга брата, племянница и родители. По предварительным данным, смерть наступила в результате черепно-мозговых травм, полученных от ударов тупыми предметами. По версии следствия, нападение было совершено, когда семья спала. Выжить удалось только девочке 2009 года рождения, она госпитализирована и находится в состоянии комы.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter