Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Бадминтонист сборной России Созонов получил серьезную травму

Бадминтонист сборной России Созонов получил серьезную травму
Бадминтонист сборной России Иван Созонов получил травму на чемпионате Европы во Франции. Об этом сообщила главный тренер российской команды Клавдия Майорова, интервью с которой опубликовано на сайте Национальной федерации бадминтона России.

«Все произошло быстро и, что называется, "стандартно" в таких ситуациях — пробивая смэш в прыжке Иван неудачно приземлился и почувствовал резкую боль. Наш врач команды Денуц Морога и местный врач, присутствовавший на корте, предварительно диагностировали разрыв ахилла», — сказала Майорова.

По информации «Ленты.ру», травма носит серьезный характер. Участие Созонова в летних Олимпийских играх-2016 находится под вопросом.

В субботу, 30 апреля состоялся парный полуфинальный матч, в котором Иван Созонов и Владимир Иванов играли с датчанами Кимом Аструпом и Андерсом Расмуссеном. При счете 1:1 по сетам Созонов получил получил повреждение и не смог продолжить игру. Таким образом, сборная России завоевала бронзовые медали ЧЕ.

30 апреля президент Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков назвал Иванова и Созонова претендентами на медали Игр в Рио-де-Жанейро.

14 марта эти спортсмены стали первым в истории российским дуэтом, одержавшим победу в турнире Yonex All England 2016, также известном как неофициальный чемпионат мира.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter