Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Что смотреть на ТВ в выходные 7 - 8 мая

Что смотреть на ТВ в выходные 7 - 8 мая

Фильм Ванильное небо на канале К1 в воскресенье в 21:00
фото: кадр из фильма

Еженедельная рубрика сайта Tv.ua Что посмотреть на выходных по ТВ – это список рекомендованных к просмотру фильмов, сериалов, мультфильмов и шоу – как новинок, так и вечных киношедевров. Итак, что интересного посмотреть в эти выходные на ТВ?

Что посмотреть в субботу 7 мая:

Україна має талант. Діти

В третьем полуфинале выступят акробаты, вокалисты, спортсмены, музыканты, а также самая юная участница шоу, двухлетняя Арина Шугалевич, которая может безошибочно назвать 200 столиц мира. Но только двое из восьми ребят пройдут в финал. Судьи проекта – Василиса Фролова, Игорь Кондратюк и Дзидзьо.

Что смотреть на ТВ в выходные 7 - 8 мая


Смотрите шоу Україна має талант. Діти в субботу на канале СТБ в 19:00

Незламна

История украинки Людмилы Павличенко, легендарного снайпера времен Второй мировой войны. Она дружила с Элеонорой Рузвельт, стала первой гражданкой СССР, допущенной в Белый дом, и вдохновляла Америку присоединиться к борьбе против нацистской Германии. На ее счету – более трехсот убитых вражеских солдат, оборона Одессы и Севастополя, тяжелое ранение и любовь, которую забрала война…

Что смотреть на ТВ в выходные 7 - 8 мая


Смотрите фильм Незламна в субботу на канале Украина в 22:00

Война миров Z

Настал день, когда фантазии о нашествии зомби стали реальностью. Вирус распространился по всей планете, превратив людей в кровожадных монстров. Никто не понимает, как остановить катастрофу, но Джерри Лейн (Брэд Питт), бывший работник ООН, знает, как вести себя в критических ситуациях. Спрятав жену и ребенка в надежном месте, он отправляется спасать мир.

Что смотреть на ТВ в выходные 7 - 8 мая


Смотрите фильм Война миров Z в субботу на канале ICTV в 22:50

Что посмотреть в воскресенье 8 мая:

Орел и решка. Кругосветка

Регина Тодоренко и Леся Никитюк приземлились в Непале. Вместе с ведущими зрители отправятся в Гималаи - красивейшие горы на нашей планете - и узнают, какова плата за близкое знакомство с этим чудом природы. Кроме того, девушки посетят уникальные священные места и увидят, где совершаются самые кровавые обряды.

Что смотреть на ТВ в выходные 7 - 8 мая


Смотрите шоу Орел и решка. Кругосветка в воскресенье на канале Интер в 10:00

Миссия: невыполнима 5. Племя изгоев

Итана Ханта (Том Круз) в очередной раз подозревают в антиправительственной деятельности, припомнив старые грешки. Тот вынужден скрываться, да так качественно, что агенты ЦРУ безуспешно разыскивают его по всему миру на протяжении полугода. Тем временем герой занят важным делом: он пытается найти главу террористической группировки «Синдикат», который вынашивает планы по захвату власти.

Что смотреть на ТВ в выходные 7 - 8 мая


Смотрите фильм Миссия: невыполнима 5. Племя изгоев в воскресенье на канале ICTV в 19:15

Ванильное небо

Дэвид Эймс – богатый плейбой. Его девушка Джулиана замечает симпатию любимого к новой знакомой - Софии. Дэвид уезжает с разъяренной невестой с вечеринки и попадает в автокатастрофу. После комы герой приходит в себя с изуродованным лицом. Он решается на операцию, чтобы вернуть прежний облик, а вместе с ним и прошлую жизнь. Но что-то идет не так.

Что смотреть на ТВ в выходные 7 - 8 мая


Смотрите фильм Ванильное небо в воскресенье на канале К1 в 21:00

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter