Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Правительство Украины нашло очередных «жертв» из РФ для санкционного списка

Правительство Украины нашло очередных «жертв» из РФ для санкционного списка

Правительство Украины высказало свои рекомендации о расширении дополнительного списка санкций. Новыми «жертвами» политиков стали, как и всегда, граждане России. Предполагается, что дополнительный санкционный список должен быть пополнен сразу несколькими именами.

Если говорить конкретнее, то Правительство Украины предложило СНБО ввести в список санкций ряд руководителей, возглавляющих крупные издания (СМИ) в России. Более детальную информацию раскрывать Украина не захотела, лишь отметив, что она лишь «для служебного пользования». Поэтому конкретных имен узнать не удалось.

Как указало с своем предложении украинское Правительство, они рекомендуют внести в дополнительный списиок санкций руководителей СМИ, которые «часто распространяют антиукраинскую пропаганду». Самое интересное, что в рекомендации есть одно дополнение. Правительство Украины решило, что остальных людей — «журналистов, других субъектов информационных отношений», можно из списка вычеркнуть. Напомним, что их вносили в санкционный список ранее.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter