Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Надежда Савченко сказала свое последнее слово в российском суде

Надежда Савченко выступила со своим последним словом в суде города Донецк Ростовской области и сообщила о своем намерении продолжить и далее голодовку.

Украинская военнослужащая Надежда Савченко заявила о том, что ее силу духа не сломить, и правда все-таки должна восторжествовать и в России, несмотря на то, что в ней правит тоталитарный режим.

34-летняя военнослужащая вооружённых сил Украины невзирая на слабость и отчаяние, гордо подняв голову, заявила: "Суд украл у меня неделю жизни, и у вас теперь есть только неделя на вынесение решения. И, возможно, я до этого решения доживу. Вы можете сделать красиво и признать свою ошибку, но вину свою вы, конечно, не признаете. Вы можете зачитать приговор прямо сейчас, или завтра, или максимум через неделю. Если вы решите объявить, что приговор будет через две недели, или в конце апреля, или через полгода… Хотите показать свою силу – показывайте. Но помните, что мы играем на эту жизнь, ставки высокие, и мне в этом случае нечего терять. Я продолжу сухую голодовку, если приговор будет вынесен позднее, чем через неделю. Я все сказала, я приговора ждать не буду".
После этих слов стала на стул и показала все находящимся в суде средний палец, далее она попросила переводчика перевести свою пылкую речь на русский.

Напомним, что 21 или 22 марта будет оглашен вердикт по делу Надежды Савченко.

Последние слова отважной украинской военной на видео:


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter