Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Режиссер бондианы возглавит жюри Венецианского фестиваля

Режиссер бондианы возглавит жюри Венецианского фестиваля
Дирекция 73-го Венецианского фестиваля назвала имя президента жюри. Им станет британский режиссер Сэм Мендес. Об этом в среду, 27 апреля, сообщает Variety.

«Работы Мендеса, как в кино, так и в театре, всегда угождают как ожиданиям самых строгих критиков, так и вкусам широкой аудитории. Они с легкостью преодолевают любые географические и культурные барьеры», — прокомментировал выбор главы жюри фестиваля его директор Альберто Барбера.

Сэм Мендес снял два последних фильма бондианы «007: Координаты "Скайфолл"» и «007: Спектр», которые собрали в мировом прокате в общей сложности почти два миллиарда долларов. Он уже объявил, что больше не будет работать над картинами о Джеймсе Бонде.

В 1999 году Мендес удостоился премий «Оскар» и «Золотой глобус» за режиссуру своего дебютного фильма «Красота по-американски». Он также снял такие картины, как «Проклятый путь», «Морпехи», «Дорога перемен» и «В пути». Британец пришел в кино из театра, где работал с 1990 года, а в последние несколько лет сделал несколько громких постановок для лондонского Олд Вик.

73-й Венецианский кинофестиваль пройдет с 31 августа по 10 сентября.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter