Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Группа Принса The Revolution воссоединится

Группа Принса The Revolution воссоединится
Участники группы The Revolution, с которой певец Принс записал несколько альбомов и ездил на гастроли в 1980-х, объявили о своем воссоединении. Об этом они заявили в видео на странице басиста коллектива Брауна Марка в Facebook.

Гитаристка Венди Мелвойн в ролике рассказывает, что участники The Revolution после смерти Принса 21 апреля провели вместе несколько дней и приняли решение съездить в тур памяти певца.

Летом 2014 года The Revolution уже собирались вместе для одного концерта в Миннеаполисе, но, как рассказал в своем эссе памяти артиста лидер хип-хоп-группы The Roots Квестлав, Принс проигнорировал просьбы бывших коллег присоединиться, даже не ответив ни на одно из их сообщений.

Вместе с The Revolution Принс выпустил три альбома: Purple Rain (1984), Around the World in a Day (1985) и Parade (1986). Некоторые из участников группы также аккомпанировали певцу на пластинке «1999» (1982). Коллектив распался в 1986 году.

Принсу было 57 лет. Отмечалось, что незадолго до ухода он перенес тяжелую форму гриппа. СМИ также сообщили, что Принса лечили от передозировки наркотиков.

В 2005 году имя Принса было занесено в Зал славы рок-н-ролла. Самым прославленным его диском считается Purple Rain (1984 год), он регулярно входит в списки лучших альбомов этого музыкального направления. Певец был лауреатом премий «Грэмми», «Оскар» и «Золотой глобус». Он записывал композиции в жанрах ритм-энд-блюз, фанк и рок. Первый диск музыканта вышел в 1978 году, всего он выпустил более 20 альбомов.
теги: The, Revolution

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter