Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Гостей Каннского фестиваля испугала симуляция теракта на красной дорожке

Гостей Каннского фестиваля испугала симуляция теракта на красной дорожке
Представители киноиндустрии раскритиковали Каннский фестиваль за публикацию видео, в котором местная полиция проводит учения на случай террористического акта. Комментарии будущих гостей киносмотра собрал The Hollywood Reporter.

«Я задумалась о возможной опасности, только когда посмотрела это видео. До того даже не подозревала об угрозе. На красную дорожку в этом году, пожалуй, ходить не буду», — призналась Юка Матои, глава отдела международных продаж японской компании Tokyo Broadcasting System.
Президент немецкой компании A Film Александр ван Дульмен раскритиковал полицию Канн за нарочитую публичность учебных мероприятий: «Все, кто ездит в Канны, знают: французы — мастера по части показухи. Надеюсь, этим видео они не стремятся убедить нас, что все будет хорошо».

Российский байер, бывший глава компании «Кино без границ» Сэм Клебанов в свою очередь высказал мнение, что публикацией ролика власти Канн хотят показать террористам, что город не будет легкой мишенью для атаки.

Видео, в котором полицейские на красной дорожке Дворца фестивалей отражают нападение вооруженных людей в камуфляже и черных масках, а волонтеры изображают случайных жертв теракта, было опубликовано 22 апреля. Французские власти также неоднократно заявляли, что меры безопасности во время киносмотра будут усилены, так как вероятность теракта на территории страны остается высокой.

69-й Каннский фестиваль пройдет с 11 по 22 мая.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter