Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

В ДНР сообщили о личном приказе Порошенко ликвидировать лидеров Донбасса

В ДНР сообщили о личном приказе Порошенко ликвидировать лидеров Донбасса
Продолжение: Предполагаемый киллер рассказал о плане убийства ЗахарченкоВ Министерстве государственной безопасности самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) заявили, что президент Украины Петр Порошенко отдал приказ на физическое уничтожение глав ДНР и самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Александра Захарченко и Игоря Плотницкого. Об этом в пятницу, 29 апреля, сообщают «Новости Донецкой республики».

«Президентом Украины Порошенко в связи с нежеланием выполнять минские соглашения была дана команда СБУ и главному управлению разведки Украины на физическое устранение лидеров Донецкой и Луганской народных республик», — сказала пресс-секретарь ведомства Мария Петрова.

Ранее в пятницу Захарченко заявил, что покушение на него готовили сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ). 28 апреля Министерство государственной безопасности самопровозглашенной Донецкой народной республики информировало о предотвращении покушения на главу ДНР.

По данным ведомства, подозреваемые планировали подорвать взрывное устройство в стрелковом комплексе «Артемида» в Донецке, когда его в очередной раз будет посещать Захарченко.

19 апреля глава Службы безопасности Украины Василий Грицак призвал лидеров самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик Александра Захарченко и Игоря Плотницкого задуматься о том, что их скоро «зачистят». «Захарченко, Плотницкий и другие должны задуматься, что их просто зачистят, — на их руках очень много крови», — заявил он.

Ранее Захарченко выразил надежду на то, что конфликт в Донбассе завершится до конца 2016 года. «Мы пытаемся решить все миром», — сказал он.

С наступлением весны столкновения на линии соприкосновения участились. Ополченцы и силовики практически ежедневно предъявляют друг другу взаимные обвинения в обстрелах. Так, 19 апреля в минобороны ДНР сообщили, что украинские военные в течение суток 299 раз обстреляли территорию самопровозглашенной республики.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter