Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Звезда «Игры престолов» Кэрис ван Хаутен рассказала подробности оживления Джона Сноу

Звезда «Игры престолов» Кэрис ван Хаутен рассказала подробности оживления Джона Сноу

Кэрис ван Хаутен, известная по роли Мелисанды в «Игре престолов», рассказала о воскрешении Джона Сноу. Голландская актриса и певица во второй серии нового шестого сезона популярного телесериала оживляет бывшего лорда командующего ночного дозора.

В интервью она сообщила, что «пережила очень трудный период» во время съемок. Хаутен говорит, что когда вы говорите одну и ту же ложь снова и снова, то происходит странная вещь – вы сами начинаете в нее верить. Девушка, сыгравшая таинственную красную жрицу по имени Мелисандра, почти десять месяцев должна была хранить в тайне ответ один из самых обсуждаемых вопросов: умер ли Джон Сноу?

Напомним, что бастард Нэда Старка, был предательски убит в конце пятого сезона своими братьями из Ночного Дозора. Во второй серии нового сезона зрители наконец-то узнали ответ на мучивший их вопрос, и с радостью узнали, что Джон Сноу продолжит жить. Его оживила Мелисандра, поклонявшаяся Владыке Света, но утратившая веру в своего бога и потрясенная до глубины души последними событиями. Поклонники уверены, что Джон может стать «темной лошадкой» в «Игре престолов» и еще сыграет свою роль.
Кэрис ван Хаутен отмечает, что ей приходилось почти год лгать семье, друзьям и болельщикам, это было очень тяжело, но необходимо, чтобы сохранить интригу возвращения Лорда Командующего. Она говорит, что «через некоторое время после съемки сцены ложь проникла в мой ум». «В какой-то момент я действительно поверила сама» - сообщает 39-летняя голландская актриса. «Я должна была лгать так долго, что почти поверила в эту собственную ложь, наши версии с Китом Хэрингтоном должны были совпадать. Так что в какой-то момент, я бы сказала, конечно, он мертв. Нет, он не собирается возвращаться. Я почти забыла, что мы снимали эту сцену».

Актриса вспоминает, что съемки были долгими и интенсивными, режиссер эпизода Джереми Подесва был требовательным. Сам эпизод воскрешения был непохож на ту театральность и яркость, которыми часто сопровождались действия красной жрицы, он скорее был скорбным и тихим.
Сцена снималась из 50.000 точек весь день, и актриса старалась не задеть, не щекотнуть Кита Хэрингтона. В комнате чувствовалась атмосфера напряженности. Съемки проходили в илюе-августе прошлого года и совпали со сложным жизненным периодом в жизни Кэрис ван Хаутен, поэтому, когда актриса смотрит его, то все прошлое возвращается к ней.
Однако воскрешение Джона Сноу еще раз доказывает, что магия Мелисандры это не просто дым и зеркала, а действительно мощная сила. Сама Ван Хаутен часто звонит по телефону из Амстердама, чтобы обсудить последние сюжетные повороты в истории своей героини. После показа второй серии стало ясно, что Джон Сноу вернулся, но что это значит для Мелисандры, актриса пока не знает.

Сама Кэрис ван Хаутен сообщает: «Нам вместе с Китом было весело делать это. Но ему это далось сложнее, чем мне. Да и люди задавали мне каверзные вопросы. После того, как серия вышла, я написала единственный твит: «Теперь вы счастливы?» Люди были безумно рады. Я уверена, что они бы нас возненавидели, если бы мы сказали им раньше о воскрешении.

Звезда «Игры престолов» Кэрис ван Хаутен рассказала подробности оживления Джона Сноу


Еще один секрет Мелисандры был раскрыт в шестом сезоне: она очень стара, возможно, ей сотни лет. Голландская актриса отмечает, что не могла дождаться этого эпизода. «Я не думаю, что кто-то ожидал увидеть подобное. Мелисандра часто появляется на экране обнаженной, при этом у нее красивое тело, которое оказалось обманом, за этим образом скрывается огромный возраст, хрупкость, глубокая сила».

«Да, это было забавно видеть, как люди реагируют на эту физическое проявление. Кроме шока, людям испытывают неудобство от созерцания старого нагого тела. Так как в нашем обществе, в нашем мире, всё, что имеет отношение к старению, является табу. Это то, чего мы не хотим замечать. Это немного грустно. И здесь мы видим, женщину, которая по нашему мнению просто разденется, на самом деле мы видим что-то еще. Я действительно полюбила этот момент».

Звезда «Игры престолов» Кэрис ван Хаутен рассказала подробности оживления Джона Сноу


Большая часть шоу – это те теории, что вы слышите о каких-либо деталях малопримечательных на первый взгляд. И хотя иногда они неприятные, в целом, это весело. «Даже моя мать имеет целую теорию, например, что мертвые на самом деле ближе к жизни, чем мы думаем».
До сих пор Мелисандра была одним из самых нелюбимых героев в сериале, но после поражения Станниса и некоторых других событий, люди болеют за нее в первый раз. «Я думаю, что большинство людей, которые смотрят сериал, особенно склонны теперь думать о Мелисандре как об одном из крутых персонажей. Это хорошее изменение отношения. Так огромное количество комментариев наполненных ненавистью, сменились доброжелательными, мне даже предложили выйти замуж. Это действительно забавно. Я хотела бы, чтобы это продолжалось немного дольше. Это очень приятно, если честно.

«Я хочу чтобы «Игра престолов» закончилась так, чтобы вы чувствовали, что не хотите увидеть последнюю серию. Это должно завершится яркой вспышкой. При помощи сериальности создается большая, эпическая вещь. Это тот способ, которым мы должны идти дальше. И поэтому я думаю, что это хорошо, что мы не делаем, допустим 15 сезонов. Я просто хочу, чтобы зритель остался «голодным». И я надеюсь, что сама останусь «голодной» навсегда».

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter